Шуточное в честь Дня Космонавтики

Ирина Из Железки
Шуточное в честь Дня Космонавтики

       Памяти К.Э. Циолковского

Мне тугоухости нечего стесняться.
Есть Циолковский - на кого равняться!
Пусть он дорогу в космос проложил,
А я пока пишу обычные стихи
Всего лишь. Все равно и праздник мой -
Хоть инвалид, а осчастливил шар земной!
Приблизил он работаю своею
День Космонавтики. А все ж, не скрою,
На самом деле лучше быть здоровым!
12.04.2008