Тсс..

Ирина Плевинская
Гудят тамтамы, вторят травы,
Селена сыплет серебро
На лунном лезвии китаны
Танцуют танго Та и Тот.
И заплетают в сети тени
Пространства призрачный моток,
Мотив Гекаты повторяет
Гитара в такт со стоном волн.
Наступит утро и растает
Мечта, фантазия и сон,
Но Та тавро свое оставит
На тихом дне души Того.
Потом опять сгустятся тени,
Наступит ночь. Под шепот волн
В тумане тайны будет снова
Селена сыпать серебро.