Акро - Уралу

Энтон
Строчки написаны для конурса "Ура! Уралу"

Устал седой Урал от зимней стужи,
Раскрыл озёра, спящие во льду.
А на гранит рассыпал бусы – лужи,
Утёсы сонно строятся в гряду.
Рубцами малахитовых искринок,
Артерий – рек наполнил берега.
Лесами из загадочных картинок
Укрыл, в туманных клубах отрогА…