Беременность

Виталий Фиш
(Чужие субьективные ощущения, зарифмованые автором)

Ослабли руки, ноги, бёдра,
И у трусов сползла резинка,
И грУди тяжелы, как вёдра,
Живот - как полная корзинка.
В "корзинке" что-то копошится,
Брыкает в стенки, что есть мочи,
Как буд-то поросёнок с рынка,
Что из мешка наружу хочет..