Не пиши мне больше, не звони!

Наталья Мурашова
Не пиши мне больше, не звони!
Поняла, что не было твоей любви.
Это все была жестокая игра,
Лишь ее я опасалась, как огня.

Я опять поверила словам,
Разуму пошла вновь вопреки.
Только различить не по зубам
Оказалось мне влюбленность от любви.

Встреч со мной ты больше не ищи.
Надоело жить в оковах лжи!
Ты сказал, что нам не по пути,
Так слова свои сдержи.

Знаю, если вновь увидеться с тобой,
Сердце перед болью вряд-ли устоит.
Ведь его пронзит как раскаленною стрелой,
И ничто не сможет усмирить.

Не пиши мне больше, не звони!
Я хочу отречься от любви!
Я хочу забыть тебя! Пойми!
Не пиши мне больше, не звони!