Кровоточат рябины

Александр Вандышев
Кровоточат рябины в белоснежной пороше.
Дарят годы седины, да морщин сеть не прошенных
Добротою плачу дню грядущему, встречному,
Всё быстрее лечу к "Полустанку конечному."

Кровоточат рябины в белоснежной пороше.
Мы с тобою едины, никого нет дороже.
Не задую свечу и не стану беспечнее,
Я с тобою хочу быть добрей, человечнее.

Кровоточат рябины в белоснежной пороше.
Нет для грусти причины, непосильной нет ноши.
Жаль, что реже пишу, жаль. что жизнь быстротечная.
От того и спешу сеять доброе, вечное.

Кровоточат рябины в белоснежной пороше...