Наказание

Кошмар Инквизитора
Меня тащили на распятие богов,
Я дышал но не было сил
Встать и избавиться от оков,
Я ощущал как свет меня бил,

Меня прибили гвоздями ко стеклу,
Я упал и не мог подняться,
Водя глазами по каленному песку,
Я лежал и не мог удержаться

Меня облили жгучим льдом,
Я думал что сошел с ума,
В настоящем это не он,
Я отличил где мост, а где стена,

Меня клевала какая-то птица,
Я не видел и не плакал солью,
В голове чернела пробитая глазница,
Я терпел и смирился с болью,

Меня терзали эти звери,
Я кричал, но был нем,
Все пытался открыть заколоченные двери,
Я бился носом в бетонные стены,

Меня разрывали на части, лишали плоти,
Я метался в истерике и злобе,
В кипящей от снега соде
Я варил себя заживо все эти годы,

Меня не волновали ни вы, ни ваши желания,
Я плевал на ваши показания,
В мирах своего добровольного изгнания
Я живу и терплю свое наказание...
(18.12.2007)