нечайным всплеском

Вайтиоло
нечайным всплеском
разолью стихи
с лучами солнца
утром по бокалам...

на лепестках,
летящих из руки
садов вселенной
звёздочки мерцают
далёких дней
и босоногих песен...

и смехом ручейка
меня пьянит
в кудряшках сна
запутавшийся ветер,
все горизонты
разметав земли...

Он, Боже!
Край земли
На небе встретил!