гражданский брак

Сергей Данилов Урал
папа маму не любил,
слишком рано приходил,
сразу — к маме приставать.
и ложился помирать...
мама это не выносит,
сразу что-то пылесосит,
мелет кофе и поет —
в общем папе жить дает.
папа сразу оживает,
снова к маме приставает...

надо бы им пожениться,
чтоб прекраснее сердиться!