Психоделическим гуру...

Рябинина Евгения
Психоделическим гуру
Не снится горькая ложь,
Не снятся толпы прохожих,
Не снюсь и я, ну и что ж.
И что с того, что деревья
Растут, корнями звеня.
Им, верно, тоже нет дела
До всех до вас и меня.
Любой извилиной мозга
И каждой фиброй души
Понять не трудно ненужность,
Уснуть не сложно во лжи.
И справедливости ради
В экстазе кто-то другой
"Вступайте в век пофигизма!"
Напишет левой ногой.