Я деревянная конструкция...

Рябинина Евгения
Я деревянная конструкция,
Меня очень скоро убьет время,
Сожрут жуки, дожди и пожары,
Или разрушит соседнее племя.

Потом растащат меня на доски,
Растопят мною очаг домашний,
Пройдет эпоха, и вытрет ноги
Входящий люд о дворец вчерашний.