Одногруппникам

Рябинина Евгения
Синие шторки,
Желтые рыбки,
Черные шутки,
Злые улыбки.
Ночи на кухнях,
Сонные глазки,
Войны за правду,
Споры о сказках.
Новому году
Гордо протесты.
Знание - сила.
Мы - одно тесто.
Казни тиранов
В добрых дуэлях,
Тайное братство
В кружечке эля.
Люди как люди,
Нелюди - тоже.
Братья и сестры,
Как мы похожи.
Киньте монетку,
Вдруг не вернетесь.
Я не обижусь.
Вы отвернетесь.