Анхелу

Рябинина Евгения
День. Без часов. Без числа.
Больно. Глаза. Не открыть.
Я. Забываю. Тебя.
Трудно. Не думать. Не быть.
Город. Дождливо. Дышу.
Душно. В душе. Ни души.
Тесно. Пора. Уходить.
Небо. В асфальте. Лежит.
Вечер. Листва. Фонари.
Знаешь… Так много. Всего.
Ты. Забываешь. Меня.
Я. Никогда. Никого…