Бессмысленное путешествие

Рябинина Евгения
В мои шузах есть место для ноги,
В дороге для шузов найдется место.
Не с правой встав под утро номер икс,
Примерю роль – «сбежавшая невеста».
Встречая тех людей, которых не
Хочу, которых не могу встречать я,
Себе мечтаю выкрасть паранджу
И ею заменить невесты платье.
В моей прическе ветер и песок –
Быть может, лучший способ для укладки.
Я пью коктейль из океанских вод,
Чтоб заглушить во рту притворный сладкий.
На побережье всех земных морей
Моллюски спят в просоленных ракушках.
Ложусь в песок не вдоль, а поперек,
И притворяюсь брошенной игрушкой.
Уходят солнце, тени, голоса.
Я чую, что-то здесь не справедливо.
А что, у вас уже не подают
Цикуту на разлив и без разлива?