Безумцы

В Буранов
Реплика на:

Биороботы или тени,
воплощение мысли чужой,
поколенье за поколеньем
из родильного дома в покой?

Колесо повернуть Фортуны
не по силам такие труды?
но счастливчикам и безумцам
дела нет до программной судьбы.

Может сбой у них в микросхеме,
или вирус программу сразил?
Почему они ежедневно,
не жалеют для этого сил?

11.04.2008