С Днём Рождения!

Тамара Бабенко
       Владимиру Клемешину -
       Певцу, Музыканту, Фотохудожнику -
       Человеку удивительно светлому.


Апрельской ночью творилось чудо:
Из снов, мечтаний, небытия,
Из недр вселенских, из Ниоткуда
К Земле стремилась Звезда твоя!

В её свеченье, в лучах искристых
Рожала женщина, мать твоя.
Родился – умный и голосистый.
Тобой гордится твоя Семья.
 
Принёс с собой ты талантов много.
Сам – воплощенье земной мечты.
Пусть будет светлой твоя дорога -
Творенья Музыки и Красоты!