Ульяне К

Всеволод Горьков
Я люблю тебя. Ты- как хочешь.
Можешь верить или не очень,
А накличешь иль напророчишь,
Да мне похуй чего ты лопочешь.
Веришь в это или не веришь,
Всё равно ведь никак не проверишь,
Всё равно ничего не узнаешь,
Ты сей час ничего не решаешь.
Ты сей час просто миг или вечность,
Как вселенная или нейтрино.
Ты забота моя и беспечность,
Извращённа, развратна, невинна.
Не бодайся, всё состоится,
Твой каприз, скрипичным каприччо,
Режет души, сознания, лица,
И живёт во мне беспричинно.