Автобиография

Камирра
Мне март говорил – ты сильная.
Апрель обещал – ты сможешь.
А май прошептал – красивая,
И было не верить сложно.

Но мне помогли – секундные-
Минутные часовые
Не меряться силой с буднями
И кольцами годовыми

Оправили чудо-зеркальце.
Теперь не соврет, а проку?
Все проще и слаще верится
Простому, как песня, року:

Родиться – родить – родимому
Оставить в наследство счастье
И тропками нелюдимыми
Отправиться восвояси.