Тебе хорошо, ты это можешь,

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...)

- Тебе хорошо, ты это можешь,
А мне, до всего, доходить самому.
Еще бы вот знать, что мне изучать?
И что уже можно, понять одному?


- Незнания, незнанием и скрыто.
И только в Знании, ответы есть на все.
И в Знании, все двери вам открыты,
Не в знании ума, а там, где Вы и Знание – Одно.

24.05.07