О чём ты хочешь спросить меня??

Несиамская
где-то есть
тонкий почти незаметный
полный предчувствий
ветер
ещё не яблоневый

не сиреневый
но уже
в нем есть что-то такое
особенное
может быть

да
в нём есть это самое
м о ж е т б ы т ь
лижет коленки
сквознячком

а иногда
даже заглядывает в лицо
распахивает
меня снаружи
и останавливается

о чём ты
хочешь спросить меня
ищешь ли в сердце моём
движение
навстречу

и горящие листья
нежной и пряной приправой
вплетаются в робкую
едва прикрытую
горечь

и улыбаюсь в ответ
в этом дыхании
мы перемешаны на
какое-то время а после
нас раскидает

по разные стороны
существования
выдох