Леди Тлеющих Углей

Стигмат
О, Леди Тлеющих Углей,
Вокруг тебя пожар бушует
Ты, не щадя сердец людей,
С улыбкой ждешь, что дальше будет.

Ты властна в пепел обратить
Костры страстей и чувств,
А после с дымом унестись
Подальше от оков и бурь.

Ты, Леди Тлеющих Углей,
Танцуешь в мареве пожаров,
И нет тебя красивей, злей,
Коварней, как троянцев дара.

Но вижу, все же, страх живуч,
Взорваться пламенем янтарным
И сгинуть среди праха туч,
Самой изведав чувств коварных.