55-10. 04

Владимир Овен
Как живется - не дробно, не грошево?
День - не тень, а погода своя.
Кайф по жизни - июня дождя.
Утра яблонь. Прожита-непрошена,
Половина дороги моя.

Застолбилось лишь то, что не лишнее.
Остальное - протектора пыль,
По дороге от «небыль» - «не Быль» -
Светлым озером, даром Всевышнего -
Колокольным: «Тилим-тили-диль!»

Дай дарить, как и прежде, Всемилостив!
Дай познать, как и прежде – понять…
Я не сноб, не «элита», не «знать» -
Просто юным остался, не вырастив
Из себя обобщенную ***!