Зарядили грусть апрельские дожди...

Ирина Каллаш
Зарядили грусть апрельские дожди,
Затянули небо тучи - серебром,
Ты расстраиваться всё же подожди,
Мы с тобою грусть оставим на потом...

Дождь в окно стучит - то точки, то тире,
Поскорей радиограмму принимай,
Мы с тобою встретим солнце на заре,
Невзирая, что апрель ещё, не май...

Мы с тобой дождёмся листьев и цветов,
Будут петь для нас шальные соловьи,
Долгожданная опять придёт любовь,
Ведь весной все, абсолютно, влюблены...

Тук-тук-тук...Стучит дождливый позывной,
И приносит весть, что грусть - не насовсем,
Пусть не май ещё, апрель, но нам с тобой
Улыбнётся счастье! А грустить - зачем?!

9 апреля 2008 год 03:50