Уходишь ты, сжигая все мосты...

Ирина Каллаш
Уходишь ты, сжигая все мосты,
Уходишь ты, захлопывая двери,
А я не верю, что уходишь ты,
Я остаюсь, по прежнему, не веря...

Уходишь, сердце полоснув ножом,
Я заслониться даже не пытаюсь,
Любовь из сердца утекает вон,
А я смотрю на всё и удивляюсь...

Уходишь, затихают каблучки,
Двумя руками зажимаю рану,
Пустое сердце боли и тоски
Не может позабыть, ведь слишком рано...

8 апреля 2008 год 09:06