Чтобы мы...

Ирина Каллаш
У тебя живая жизнь своя,
У меня - другая, это факт,
А в сети с тобою мы - друзья,
И любимые! Да будет так!!!

У тебя весна цветёт вовсю,
У моей лишь первые шаги,
Пишем снова: "Я тебя люблю!"
И мечтаем, чтоб сбылись мечты!!!

Чтоб, обнявшись, мы могли сидеть,
Звёздную разгадывая вязь,
Чтобы под гитару вместе петь,
Улыбаясь, плача и смеясь.

Чтоб секунда каждая - с года,
Чтоб не надышаться, чтоб любить,
Чтоб сегодня, завтра и всегда,
Чтоб опять всё снова повторить!!!

8 апреля 2008 год