Восторг

Владимир Липгарт
Распушились почки вербы:
Лёгкой зеленью парят -
Нежный, призрачный и первый
Молодой весны наряд.
Щебетанье прыткой птахи,
Птичий праздничный трезвон.
Хруст просохших веток в парке.
Звук пьянит. Со всех сторон
Пьяный запах первых листьев.
Задувает ветерок,
Шевелит шальные мысли…
Жизнь - немыслимый восторг!