Ох, ты белая берёзонька

Лина Томчи

Ох, ты белая берёзонька.
Ты, как девица, стройна.
Изливаешь соком слёзоньки.
Ощутим в них хмель вина.

Ведь пьянясь твоим дыханием,
Пью твой сок я, как бальзам.
Одарив тебя вниманием,
Возношусь я к небесам.

В рост встаю, как красна девица.
Молодею телом я.
Не спугнёт меня метелица.
Разогрелась кровь моя.

17.01.2008