Песнь безумных

Лливелин
       

Солнце взошло над землей и озарило Восток,
Где у могучей реки рос первозданный сад.
Там я когда-то жил, это наш древний дом.
Мы принесли оттуда
       
       Веру безумных.

И в беспроглядной тьме не были мы сильны,
Мы не ковали мечей и не трубили в рог.
Мы не смогли удержать в слабых руках огонь,
Но мы ожидали Тебя –
       
       Надежда безумных.

Наши пророки мертвы, наши святыни – прах,
И на разбитых камнях вырастет плющ и мох.
Но холод пустых глазниц нам не скует сердца,
Пока сияет Твой свет –
       
       Любовь безумных.