Дождливое

Солдаткина Елена
По стеклу течёт слеза за слезой –
Дождь.
Мы расстанемся теперь с тобой –
Прочь.
Не страдаю, на страданье нету сил –
Бред.
Ты когда-нибудь меня любил?
Нет.
На асфальте отражается от фар
Блик.
Не кричу, но на душе моей пожар –
Крик.
Жизнь на этом не закончится моя
Вдруг.
Но забыть мне очень хочется тебя,
«Друг».
Дождь прошёл, и видно только: за окном
Мрак.
Может, мы всё заново начнём?
Как?..