Буквы

Alexandra S.
Луна была как обещанье,
Что завтра будет новый день:
Прощенье, Поцелуй, Прощанье,
Туда, с Тобой, Тоскливо, Тень.

И молча с высоты небесной
Бог смотрит, щурясь, свысока:
Тоскливо, Трусость, Темень, Тесно,
Извне, Из нас, Издалека.

Про нас забыли - мы остались
Лишь по ту сторону зеркал:
Заноза, Злость, Зараза, Зависть,
Люблю, Лукавлю, Лишь бы ждал.