И я помню, как ты болела...

Хольга
Посвещается всем, кто потерял надежду.

И я помню, как ты болела,
Зарываясь в круги одеяла,
Покидала бренное тело,
Лишь лежала ты, не вставала.

Малый мир, что вокруг, ты не видя,
Осуждала со знанием дела,
Он и впрямь сужался посередине,
Не жалея, больную ел он.

Мне печально за тех, кто болен,
Я жалею, что НЕ МОГУ Я,
Но я помню, всё до мгновенья -
Я любил тебя даже больную.