ОНИ

Андрей Корунов
Они сидят и внимают каждому слову,
Они делают вид, что это всё интересно.
Они для других просто голодных псов свора,
Для меня же они - те кому в мире тесно.

Их руки с детства покрыли шрамы,
Они знают войны и вид ярко красной крови.
Они часто лечат свои и чужие раны.
Там мало прожитых лет и так много боли...

Они для меня - смерть и жизнь в этом странном мире.
Даже если случись что - не будет никакой мести...
Поменяться может ведь всё..в жизни бывает...
Но на данном этапе, со мной они все же вместе...