Солнце в зените

Даниил Либерман
Солнце в зените,
Руку ко лбу.
В Лето примите
Божью рабу.

Струйкою пота
Глаз залило,
Песней до рвоты
Горло свело.

Близкое счастье-
Кромка воды,
Рвите на части,
Волны судьбы.

       04.2008