Ура Уралу акростих

Шарова Ольга
У/бежище таёжное глухое
Р/аскольников лихих боголюбивых.
«А/у!» кричать в горах… И всё плохое
У/прятать в глубину пещер игривых.
Р/аскрыть те крылья, что даны мне Богом,
А/ над обрывом – просто разбежаться.
Л/ететь. И не бояться выйти боком
У/ралу. И навечно в нём остаться!




фотография сделана автором со скал Столбы на реке Усьва в Пермском крае