Монолог счастливой женщины

Вадим Дмитриев
Я бегу к тебе по лужам,
Ты мне очень-очень нужен.

Я бегу к тебе по пыли,
Мы чуть-чуть недолюбили...

Я бегу к тебе по травке,
Вдруг ты женишься на Клавке?

Я бегу к тебе по полю,
Будто вырвалась на волю!

Я бегу к тебе по грунту,
Потеряв вторую унту.

Я бегу к тебе по льду,
Но с пути я не сойду!

Я бегу к тебе по тропке,
Еле выбравшись из "пробки".

Я бегу к тебе по снегу,
Словно я лечу по небу!

Наконец, я прибегаю
И от счастья просто таю...