Стихов давно я что-то не пишу...

Василий Кобелев
Стихов давно я что-то не пишу,
С такой работой мало что тревожит.
В душе своей покойника ношу,
А он, увы, писать стихи не может.

Ведь там где смерть- там скука и тоска.
И удалиться хочется быстрее.
Хоть жизнь была как бурная река,
Но и она со временем мелеет.

День ото дня наполнен суетой.
Молитва к Богу чаще лишь устами.
Я полумёртвый иль полуживой
Смотрю на мир уставшими глазами?

Вот от того стихов и не пишу,
Что прозой жизни крепко завалило.
У Бога силы духа молча попрошу
Чтоб жизнь во мне без устали светила…

18.11.05 г.