Безумец

Фатьма
Вот Танец Жизни в Небесах
Вселяет в Души Смертных Страх.
Безумец в мире – Твой Удел,
А Ты Всего Любви Хотел.

И Ты Огня Просил, Сгорая,
И Ты Смеялся, Умирая,
То Камнем Вниз, то Дымом Вверх,
Искал Блаженных Ты Утех…