Такая странная игра..

Ткач Елена
...Здесь чувства начисто раздеты - 
такая странная игра -
Идут вопросы и ответы,
хотя заканчивать пора…
...И ничего забавней нету
и ничего прекрасней нет,
чем диалог по Интернету,
к тому же сквозь десятки лет…