Послушай, мне все без разницы Ко-ро-лЕ-ва-мЕ-чты

Алиса Джоэл Кей
Послушай, мне все без разницы/Ко-ро-лЕ-ва-мЕ-чты (подруге)
Аллочке Батиной, 11 апр. 08 г.

Послушай, мне всё без разницы…
Прости мне эти слова.
Моя ревность – усталая гордость.
Слишком сильно болит голова.

Вечер. Ветер. Время вчерашнее.
Давление выше нормы.
И вода по-весеннему синяя
Искривляет привычные формы.

Я же плачу и страшно завидую
Жизни чужой и быстрой:
провода – поезда – истерики –
судьбы – деньги – газеты и смыслы…

А хотелось бы неразборчиво
Взять и смешать все карты,
Стать улыбкой его украденной,
И каким бы ни было завтра,
Позволять ему нежно пальцами
В волосах как степная солома
Скользить, повторяя ласково:
«Все блондинки – дурочки. Аксиома».

илл. взята тут http://fotki.yandex.ru/contest/19/users/kos3310/view/30050/