Башка луны скатилась на пол, Качкар

Григорий Сухман
Взял рюкзак просто так,как отъявленный чудак,
что на букву"М" зовётся вообще-то...
И пошёл по горам колобродить там и сям
в поиск,чего ради числиться поэтом.
По кустам и местам неизвестным,что уж там,
долго пёрся и потел, расставшись с весом...
Штурмом взял перевал, но не тот, что я искал -
карта не знакома блин, с конкретным местом...
Вот приполз,наконец, там пасут стада овец,
а луга альпийские так разноцветны..
Камни с ящик летят на головушки ребят...
Вспоминать об этом очень интересно!
А спустившись в село снова вляпался в говно,
от говядины везде следы и запах...
И глумлюсь над собой(с неполоманной ногой)-
мимо головы луна скатилась на пол...
июль 2007г