Черно-белое кино

Анастасия Николаева
Листаю старых кинолент страницы,
В век прошлый приоткрыв окно -
Ах, красоты несовременной лица,
Ах, это черно-белое кино….

Я в силах дать актерам возродиться,
Хоть нету их в живых давным-давно -
Ах, красоты несовременной лица,
Ах, это черно-белое кино….

И наслаждаюсь тем, что чудо длится,
В бокал налив шипучее вино -
Ах, красоты несовременной лица,
Ах, это черно-белое кино….