Отрекаюсь

Тень Ивы
Походка кошки,
Ветер в волосах.
Идёт...
По краю пропасти,
Упрямый блеск в глазах.
Не спросишь...
ни очём,

А вдруг спугнёшь?
Растает, в белой пене морской
без страха спрыгнув вниз
На скалы...
и шепчет как молитву:
отрекаюсь.