Позволь...

Жанна Ложникова
Позволь, мне быть твоим художником,
Твою весну изобразить;
Позволь, из бездны невозможного,
Из сказки быль мне сотворить;
Позволь мне быть твоими крыльями
И над землёй нести тебя,
Что бы дороги мира пыльные
Не утомили душу зря;
Позволь мне быть твоею песнею
И в сердце счастье лишь будить;
Позволь, прошу, колени грешные
Мне пред тобою преклонить!