В бесконечность пролетевшей ночи...

Ткач Елена
...В бесконечность пролетевшей ночи
Глупо возвращаться поутру,-
Ты добавить ничего не хочешь…
Я воспоминания сотру…

Диалог сквозь сотни километров,
Где по сути каждый о своём,
Словно разгулявшемуся ветру
Боль души уставшей отдаём…

Что искали и самим не ясно,
Впрочем, разбираться смысла нет..
Так сошлось: погодою ненастной
Заманил проказник-Интернет…
………………………………………
…В бесконечность пролетевшей ночи
Глупо возвращаться поутру,-
Впрочем, это было мило. Очень.
Вовсе не похоже на игру…