Две жилы

Шура Сергеев
ДВЕ ЖИЛЫ

Сороковаттная свеча
Всё жгла вольфрамовую жилу.
Я больше слушал и молчал,
А ты по кругу фраз ходила.

Войдя с тобою в колею,
Я всё старался не ответить.
И сердце жилу жгло свою,
Боясь скачка в электросети.