5

Дэн Макши
Мудрость подобна ветру-ухватиться не за что,можно лишь воспользоваться потоком!

Он большой человек потому,что вещей у него с каждым годом становится всё больше и больше!

Накось!-Фикуси!

Спонтанное поведение-это разводка с понтАми.

Сейчас Россия-это страна" Путёвых Медведей".