4

Дэн Макши
Совесть нужна не для того,чтобы ты её имел,а для того,чтобы имели тебя!

Грехи возвышают душу,вызывая желание покаяться!

Боги существуют вне Выбора и потому у них есть Свобода!

Жизнь-это хирургический приём у психиатра.

Некоторые перестают жить,когда перестают умничать!