Прости, но я не могу быть с тобой

Евгений Стафеев
“Прости, но я не могу быть с тобой”
Эти слова убили меня.
То утро и дрожащий голос мой
Я хочу быть с тобой!

Стою я на коленях пред тобой
Нам хорошо ведь с тобой!
То утро и дрожащий голос мой
Я хочу быть с тобой!

Мы можем не увидеться с тобой
Не прижмешься щекой
И не увидишься со мной….
Ведь уйду я навсегда

От тебя…
Чтоб не видели мои глаза
Тебя
Кто обманул меня!
Кто говорил “я люблю тебя”
Но потом сказал “прости меня”

Сердце беспощадно режет
Слова “прости меня”
И сердце биться перестанет
Когда час разлуки настанет
Тогда совсем души не станет

Сжав зубы так, что больно станет
Уйду совсем я от тебя
Скроюсь с глаз твоих долой
Что б не видела ты меня
Что б не видел я тебя