3

Дэн Макши
Гениальным,человека делают не его творения,а его неповторимое,самобытное восприятие Мира и Самого Себя в нём!

Жизнь уходит безразвратно!

С тех пор,как человек создал Бога-считается,что Бог создал человека!

Разжигая Огонь желания,ты лишь тратишь Огонь Духа!

Женщины не знают,чего хотят и потому хотят многого!

Мужчины знают,чего хотят и потому хотят слишком многого-красивых женщин!