Взвились паджеры...

Akela
Взвились «паджеры», воя утробно,
Мы, менеджЕры – дети мамона.
Светлое время рваться и сметь,
Клич менеджЕра – успех или смерть.

С песней веселой, задранным каком
Мы выступаем за олигархом.
Светлое время рваться и сметь,
Клич менеджЕра – успех или смерть.

Жизнь растопырясь кажет филеи,
Дети мамона лезьте смелее.
Светлое время рваться и сметь,
Клич менеджЕра – успех или смерть.